住房城乡建设部第二课题调研组来我市考察调研

发布日期:2017-08-10   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

8月8日上午,住房城乡建设部第二课题调研课题组一行5人来我市公积金中心考察调研,课题组由洛阳市住房公积金管理中心主任孙红军带队,安阳市住房公积金管理中心 主任范钦鹏、信阳市住房公积金管理中心主任付兵等5人组成。我市中心主任钟来斌、副主任邓凡江及部分科室业务代表出席座谈会。

会上,钟来斌主任对洛阳、安阳、信阳 “三阳”主任莅临滁州调研指导表示欢迎,介绍了滁州市情、中心基本情况,并就“灵活就业人员建立住房公积金制度”,从多方联动、积极宣传、严格执法、创新体制以及商业银行合作等多角度出发,谈了认识和看法,对《关于建立住房公积金自愿缴存机制的意见》提出了反馈建议。

随后,课题调研组同志也纷纷阐述了各自的意见和看法。同时对我中心在灵活就业人员缴存住房公积金方面取得的工作业绩表示肯定,值得学习。课题组同志和我中心工作人员围绕缴存、贷款、提取等业务情况展开了激烈的讨论,交流。


孙红军组长表示滁州市围绕“灵活就业人员建立住房公积金制度”课题研究主题,精心准备,认真思考,提出了诸多意见和建议。针对提出的问题,课题组将作为下一步研究的方向,尽早形成高质量的研究成果。同时希望通过此次调研,发现和总结出好的经验做法,共同以优异成绩喜迎十九大胜利召开。


分享到: