市委第一巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会召开

发布日期:2017-08-28   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

8月25日上午,市委第一巡察组巡察市住房公积金管理中心工作动员会召开。市委第一巡察组组长徐军做了动员讲话,市住房公积金管理中心党组书记、主任钟来斌作了表态发言,市纪委副书记、市监察局局长、市委巡察工作领导小组成员王强就如何做好此次巡察工作提出了相关工作要求。会议由钟来斌主持。

徐军指出,巡察体现了市委的高度重视,市住房公积金管理中心领导班子应当把这次巡察工作作为加强党的建设和落实“两个责任”的重要契机,领导干部应当将其视为“政治体检”的良好机会,自觉接受监督,敢于担当责任,勇于直面问题,其他党员、干部要以坚强的党性观念和组织观念正确对待巡察工作。同时,还对本次巡察市住房公积金管理中心党组工作的总体安排进行了部署。

王强要求,一是要旗帜鲜明讲政治,坚定不移深化政治巡察。要深刻认识,加强巡察工作对于坚持党要管党、从严治党、建设廉政政治的重大意义,进一步增强责任感和使命感,共同努力把市委交办的巡察任务完成好,确保取得实效。二是要切实增强自觉接受监督政治意识,坚决做好配合巡察工作。对市住房公积金管理中心党组巡察是落实市委巡察全覆盖要求的具体体现,希望市住房公积金管理中心党组要提高政治站位,全力支持,认真对待巡察工作安排,精心做好组织和协调。

钟来斌同志代表市住房公积金管理中心党组作了表态发言。钟来斌表示,市住房公积金管理中心全体干部职工将进一步提高认识,深刻学习领会巡察工作重要意义,积极配合,确保巡察工作顺利开展,努力推动住房公积金管理事业谱写新篇章。

会后,市委第一巡察组还对市住房公积金管理中心干部职工进行了问卷调查和党的知识测试等。


分享到: