天长市分中心荣获二季度红旗窗口称号

发布日期:2017-09-04   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,天长市政务服务中心通报表彰了2017年第二季度红旗窗口和先进个人。天长分中心住房公积金窗口在考核中表现突出,荣获“红旗窗口”荣誉称号。

自2016年12月进驻行政服务中心以来,天长分中心不断在优化办事流程、强化服务素质上下工夫,坚持以“优质服务、方便群众”为宗旨,在办理住房公积金业务中争先进位,做到咨询服务“一口清”,受理审查“一次清”。在办件量较大的情况下,窗口人员仍然坚持“三心”服务,做到接待群众热心,受理咨询耐心,办理业务细心,以会心的微笑、一流的服务让百姓满意,得到了行政服务中心领导和社会各界的充分肯定和好评。为了树立美好形象,体现当代公积金人的精神,单位全体工作人员不断自立标杆,找差距,切实把优质服务放在首位,经过全员的共同努力,得到了社会的认可和美好赞誉。

天长分中心


分享到: