滁州市住房公积金管理中心组织干部职工参加义务献血活动

发布日期:2017-09-05   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

9月3日,滁州市住房公积金管理中心组织开展“义务献血、关爱生命”献血活动。

上午9时,“中心”办公楼门前的献血车上就挤满了献血的干部职工,大家主动上采血车咨询,血站工作人员细心地解答了大家的提问,讲解了义务献血的意义、献血对身体的有益之处及如何献血等方面的问题。大家热情高涨,填表、体检、化验、抽血,各项流程井然有序。本次献血活动不仅充分展现出新时期滁州公积金人关爱社会、勇担责任、扶助他人的品格,更是用实际行动践行党的“两学一做”制度化常态化学习教育活动,诠释了共产党员的无私奉献情怀。此次献血活动共有20余人体检合格成功献血,累计献血量达5200毫升。

血是生命的源泉,爱是生命的曙光。本次献血活动不仅为滁州公积金干部职工提供了用实际行动向社会奉献爱心、传递正能量的平台,也充分展现出新时期滁州公积金人无私奉献、关爱社会、勇担责任、扶助他人的品格和精神。



分享到: