滁州市住房公积金管理中心组织党员干部收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重召开,为及时学习贯彻党的十九大精神,滁州市住房公积金管理中心10月17日即发出通知,要求各分支机构、各科组织党员干部集中收看党的十九大实况,退休党员自行收看。

市住房公积金管理中心五楼会议,传出习近平同志代表中国共产党十八届中央委员会向大会作报告的洪亮声音,大家认真聆听、边看边记,深刻理解习总书记报告对十八大以来的全面总结回顾,对今后发展的总体安排。

收看直播后,中心党组成员、副主任张银前表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、建设中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,意义深远。近阶段要以学习贯彻落实十九大精神为工作重心,广大党员要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



(图一 滁州市住房公积金管理中心组织收看十九大开幕会)




(图二  市中心干部职工收看十九大开幕会)



(图三  天长分中心组织收看十九大开幕会)



(图四  凤阳县管理部组织收看十九大开幕会)




分享到: