市中心领导到明光开展“五大”活动

发布日期:2017-11-17   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

11月9日,市中心副主任、党组成员张银前(主持工作)带领内审稽核科、归集核算科相关人员到明光市住房公积金管理部党支部开展基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动。

活动中,张银前副主任查看了我支部的基层党建开展情况,详细了解党建工作中的实际困难和问题,听取了党员干部对党建工作的建议和意见。对明光支部在基层党组织标准化建设方面取得的成绩给予了充分肯定,对不足部分提出下一步的整改意见、给我们指明了整改方向。

张主任将十九大会议精神结合本单位实际情况,给我们党员职工上了一堂生动的党课,他认真宣讲了党的路线、方针、政策,重点介绍了十九大会议相关精神,讲解了新党章做了哪些修改。要求全体党员干部职工要读原文,学原文,将十九大精神学深学透,掀起学习、宣传十九大新热潮,开创我市住房公积金事业发展新局面!

明光管理部党支部

 

 

 



分享到: