定远召开住房公积金扩面工作推进会

发布日期:2017-11-21   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

11月20日上午,定远住房公积金扩面工作推进会在县政府大楼八楼西会议室召开。县政府领导,县经开区、盐化区管委会,县财政局、人社局、公积金管理部等19家相关单位主要负责同志参加会议。

会议由副县长王俊卿主持并讲话,首先强调了这次会议的主要目的、任务,传达了滁州市《滁州市人民政府关于加快推进住房公积金建制扩面意见》主要精神。随后定远管理部负责人孙洪文重点解读了《定远县加快推进住房公积金建制扩面实施方案》,总结前期扩面工作开展,通报1-10月份公积金扩面任务完成情况,并就公积金扩面工作重要性、工作现状进行分析。

最后县委常委、常务副县长周成东为确保完成全年目标任务进一步部署要求:一是要高度重视,尽快落实,由王县长具体负责调度,园区以及相关单位要一把手亲自过问,指派一名副职亲自抓,确定一名联系人,按照扩面任务分解表,倒排日期,确保完成今年工作任务;二是财政部门要做好资金保障,哪个工业企业缴交公积金,就给哪家企业奖补;三是公积金管理部要指定专人对接,及时统计扩面人数,要把推动情况多向王县长汇报;四是成员单位要密切配合,信息共享、优势互补、联动执法,形成合力,克服一切困难,不折不扣完成今年公积金扩面工作任务。

此次推进会,为下一步扎实推进我县住房公积金扩面工作打下坚实基础,定远公积金管理部将以此次会议为契机,严格按照会议要求落实相关工作,确保完成2017年度住房公积金扩面目标任务。

定远管理部



分享到: