市住房公积金管理中心直属党支部召开接收预备党员支部大会

发布日期:2017-11-22   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

11月17日,市住房公积金管理中心直属党支部召开接收预备党员支部大会。中心直属支部共有党员16名,因事因病请假党员7人,实到会9人,超过本支部有表决权党员的半数,符合召开会议的要求;大会还特别邀请了其他支部党员王恕、毛秋玥、积极分子缪立瑛列席;干部和群众代表赵红、王昭桂和潘静同志参会,会议由支部书记高宁主持。

大会议程共有十项,首先全体参会人员起立奏《国歌》;接着由发展对象王勇、张婷婷两名同志逐一郑重宣读了入党志愿书,并且向大会汇报了自己对党的认识、入党动机和个人的基本情况等。随后由入党介绍人分别对两名同志在积极分子期间的培养考察情况进行了全面介绍和客观的评价;之后毛秋玥同志代表支委会向大会报告了支委会对两位同志入党的审查情况;紧接着与会人员秉着认真负责的态度,积极发表了自己的意见和建议;之后,经无记名投票表决,支部一致认为王勇、张婷婷两名同志符合共产党员的基本条件,同意吸收其加入中国共产党,成为一名预备党员。两名预备党员全盘接受支委和各位党员对他们提出的意见和建议,并表态发言在以后的工作中,将以优秀共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名真正的共产党员。

支部书记高宁同志对两位优秀的同志吸收到中心直属支部来,感到由衷的高兴,希望两位预备党员能针对自身存在的缺点和不足,明确了下一步努力的方向,并以此为契机,在以后的工作中,不断加强政治理论学习,自觉提高党性修养,牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识、核心意识,与党中央保持高度一致,以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥共产党员的模范带头作用,不断提升自身的业务能力和服务水平,奋发作为、敢于担当,为开创我市住房公积金事业发展新局面作出应有的贡献。

最后,中心党组副书记、副主任,直属支部上级组织,中心党总支副书记,张银前同志做总结发言。他对新发展的预备党员表示祝贺并给予了殷切的希望,希望他们今后把成为一名预备党员当作人生的另一个起点,以更加严格的党员标准要求自己,不断完善党性修养,积极参加党组织的活动,加强学习,在工作中,生活中充分发挥好先锋模范作用,以实际行动为为住房公积金管理事业贡献力量。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。



市住房公积金管理中心直属党支部


分享到: