市中心领导赴天长调研开发企业项目准入并组织召开贷审会

发布日期:2017-12-08   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为更好的服务房地产开发企业,提高贷前调查审查工作效率,12月6日,市中心副主任张银前(主持工作)携贷审会成员赴天长调研指导开发企业项目准入工作,并在天长分中心召开贷审会。

张主任一行先后来到天翔现代城和易居天福项目现场进行走访调研,认真核实和了解各楼盘的工程进度、规划设计等相关建设情况,并结合企业申报的项目资料,认真听取企业负责人对楼盘销售、公积金贷款占比、销售价格等情况汇报。随后,在政务中心会议室,就两个项目的准入情况召开贷审会。

会上,张主任对项目准入提出新的要求,一是要帮助开发企业加快推进开发项目准入工作,将政策送上门,送到位,不能由于我们宣传不到位而让开发企业多跑腿;二是要加强保证金动态管理,保证金预收要综合考虑开发企业所有开发项目,合理测算保证金比例;三是要健全对合作银行的考核工作,督促银行加快放款速度,保证开发企业资金尽快回笼。


天长分中心


分享到: