明光管理部为房地产企业提供优质服务

发布日期:2017-12-22   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

12月20日,明光管理部会同明光万商置业有限公司、明光工行、明光建行共同签署《滁州市住房公积金个人贷款合作协议》。住房公积金管理部主任戴汉根、万商置业法人代表张勇、明光工行行长邵飞、明光建行行长李金栋参加会议。

会上,戴汉根强调,为公积金客户和房地产企业提供优质的服务一直是明光管理部不懈追求。此次万商置业开发的“南翔御龙湾”项目,从项目受理到协议签署,均采用服务前置的方式,缩短办事时间,提高办事效率,是贯彻市中心“减证便民”的具体表现。同时从企业角度出发,降低贷款保证金缴交比例,减轻企业负担。

戴汉根要求合作银行加快办理实效,重点加强对逾期贷款的催收工作,并与贷款手续费考核挂钩,共同为明光市房地产市场健康发展做出贡献。

明光管理部



分享到: