滁州市住房公积金管理中心学习十九大 参观红色革命教育基地

发布日期:2017-12-22   作者:gjj    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,12月16日上午,滁州市住房公积金管理中心组织中心党组成员、市直及各分支机构副科级以上干部、中心直属支部全体党员、入党积极分子、共青团员,赴明光自来桥镇参观嘉山县抗日民主政府纪念馆,学习传承红色基因,瞻仰革命先烈,接受抗日革命的爱国主义教育。

在参观纪念馆过程中,大家瞻仰了汪道涵塑像,参观了嘉山县抗日民主政府史料图片、资料展,聆听了汪道涵等革命前辈光辉革命历程的介绍,他们的英勇事迹谱写了老一辈革命家们抛头颅、洒热血、可歌可泣的壮丽诗篇。

在纪念馆鲜活生动的浮雕前,中心党组成员、主持工作的副主任张银前同志领誓,全体党员面向鲜红的中国共产党党旗,庄严地举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。

通过参观学习,大家都为老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、廉洁自律、高风亮节的精神品格所打动,纷纷表示将持续开展“两学一做”学习教育活动,深入学习宣传十九大精神,不断提高自身理论水平、政治素质,牢固树立“四个意识”,继承革命先烈的遗志,进一步加强自身责任感和使命感,自觉践行社会主义核心价值观,忠于职守,更好地为党、为民、为住房公积金事业健康平稳的发展做出应有的贡献!


滁州市住房公积金管理中心党总支

分享到: