全椒县管理部便民服务暖人心

发布日期:2018-01-09   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

日前,我县第三中学许老师通过全椒县住房公积金管理部咨询办理存量房公积金贷款业务,根据住房公积金贷款办理规定,我部工作人员告知,购房人夫妻双方须到管理部前台办理面谈面签。许老师听说后面露难色,很是着急,原来许老师爱人王女士由于近期发生车祸,卧床不起,行动极为不便,无法到前台办理签字和影像采集手续。也正因为王女士遭遇车祸,导致行动不便,考虑到方便以后的生活,才着急下定决心购买了一套电梯房。前台人员迅速将该情况向管理部主要领导报告,在了解到实际情况后,领导立即做出上门服务的决定。并安排归集执法股负责人和贷款经办人员,一起到许老师家现场办理、完善贷款手续。在上门办理完成贷款手续后,许老师这样说道“前期我很担心,贷款手续无法及时办理,但没想到管理部能安排人现场办理,解决了我们的“大难题”,从资料采集到贷款办理能够顺利完成,现在虽然是数九寒冬,但这种急群众之所急,想群众之所想的做法和服务太暖心了,我要为你们点个赞”!

为使老百姓少跑一趟路,少进一扇门,少找一个人,就能办成事。我部将继续转变工作方式和思维,方便群众办事,使老百姓办事更加方便快捷,免去群众奔波之苦,解决联系服务群众“最后一公里”问题,真正做到为民、便民。

全椒县管理部


分享到: