市中心邓凡江副主任一行来明光调研

发布日期:2016-07-15   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    7月13日,市中心邓凡江副主任一行来明光对开发企业项目准入、公积金年检等工作进行调研。
    邓凡江副主任一行先后前往明光三巽置业有限公司、明光市永利地产开发有限公司开发的“三巽·英伦华第”和“英郡华府”两个项目进行实地调研。参观沙盘展示、核对项目资料、了解工程实时进度、楼盘销售情况和销售预期等情况,详细听取了负责人对公司内部机构设置、用工情况、住房公积金缴存方面的介绍。
    邓凡江副主任强调:住房公积金最基本、最主要的用途就是为了解决缴存职工住房问题,公积金中心将以负责任的态度为缴存职工和开发企业提供优质、高效服务。要求开发企业严格按照人社局年检的人员用工实际情况,为全体职工缴存住房公积金,切实维护职工合法权益。
    邓凡江副主任此次调研是践行“严实工作法”的具体表现,也是“两学一做”精神的重要体现,明光管理部将严格按照市中心要求,认真做好开发企业项目准入和公积金年检工作,督促各缴存单位做到应缴尽缴,维护明光公积金缴存秩序。
 
分享到: