定远管理部“不忘初心,干在当前”上门为企业服务

发布日期:2016-07-21   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    为更好推进住房公积金贷款工作的顺利开展,7月19日上午,定远管理部负责人、中国银行定远支行负责人及管理部相关工作人员一行到定远县龙头房地场开发企业“安徽盐业投资有限公司”,上门签订三方合作协议。   
    在安徽盐业投资有限公司会议室,三方负责人认真会商了贷款合作的相关事宜,就如何做到快受理、快审核、快办证、快放款等问题,三方交换了意见梳理解决了办理贷款过程中的梗阻环节。管理部负责人孙洪文深入了解该企业楼盘销售及公积金放贷情况,听取了企业负责人对公积金贷款工作的意见和建议, 并就进一步做好公积金贷款工作进行了探讨。
    孙洪文强调,房产开发企业要与公积金管理部、承办银行加强沟通联系,合力推进个贷工作,发现问题,要及时进行沟通,双方研究解决;同时,管理部会进一步提高工作效率与服务质量,在确保资金安全的前提下,更加优化审批环节,做到应贷尽贷,加快放款速度, 紧紧围绕房地产“去库存”核心任务,稳步提高个贷率,有效释放结余资金, 推动房地产市场持续健康发展。
 
分享到: