中心主任钟来斌亲临来安调研房产企业合作准入

发布日期:2016-07-26   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    7月25日,中心党组书记钟来斌主任亲自带领信贷科和内审稽核有关人员,到汊河碧桂园调研申请合作的楼盘情况。
    在售楼部,钟主任听取了项目负责人介绍了碧桂园公司概况、项目情况,地理位置、资源优势等。钟主任认真询问了公司的财务状况。信贷科成员也认真核实了企业项目资料,并提出了修改、补充、完善资料等的意见。随后,钟主任顶着炎热来到了楼盘现场,实地看查了碧桂园申报的楼盘并提出建议。
    调研后,钟主任在座谈会上强调:一、住房公积金是国家住房保障的一个重要组成部分。积极推进缴存扩面是住房公积金的生命线;二要加大住房贷款投放力度。要实现快审、快批、快放的原则,让房地产企业资金实现快回笼。三要主动改革创新,简化办事流程。四、针对碧桂园“异地贷”较多的情况,采取集中受理、上门服务、延时办、错时办等方法,减少异地借款人往返次数,尽量一次性完成。同时钟主任也指出,要积极宣传住房公积金制度。住房公积金要服务民生,要让更多的老百姓买得起房,住有所居。

分享到: