市公积金中心深入企业调研 认真开展“两学一做”学习教育活动

发布日期:2016-07-29   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    7月23日,市住房公积金管理中心钟来斌主任带领执法归集科、信贷科、计划核算科科长利用双休日深入滁州市发能房地产有限公司,对其开发的 “凤凰城花园”项目进行实地调研走访,结合“两学一做”,主动送政策上门,进一步宣传讲解住房公积金一系列利好政策。
    钟来斌主任感谢发能公司为滁州市房地产业发展作出的贡献,并强调公积金中心一方面要支持买房,另一方面要支持卖房,一手牵着民生,一手牵着经济发展。通过交流座谈,详细了解项目楼盘的建设、销售及资金回款等情况,摸清开发企业实际困难,并就企业合作楼盘在办理公积金贷款时需要帮助解决的困难进行了沟通。发能房地产有限公司副总经理王晔嵘感谢公积金中心一直以来企业的支持和帮助。
 
(信贷科)

分享到: