炎炎夏日来安管理部为金禾职工送清凉

发布日期:2016-08-10   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    8月5日至6日,来安县住房公积金管理部组织工作人员,联合中国银行、建设银行两家委托银行,共同前往金禾公司,为该公司职工上门办理住房公积金贷款业务。现场还为职工详细介绍了住房公积金提取、按月划扣等方面业务具体业务。自上个月与金禾公司预约上门服务以后,这已经是县公积金第三次为其提供上门服务了,截至8月6日,共受理金禾职工公积金贷款业务108户,共2180万元。上门服务实行一站式服务,减去了金禾员工来回奔波,一次完成。此举大大地提高了公积金贷款办事效率,优化了贷款流程,节约了贷款时间。管理部的热情服务得到了金禾公司职工们的一致好评。
    接下来来安县管理部还将继续与碧桂园合作,针对碧桂园贷款数量大、异地贷款多的情况,我们也将为其购房客户提供上门服务。
    今后我们将进一步深入开展“两学一做”活动,增强服务意识,提高服务质量,对有类似需求的开发企业,我们同样会提供上门服务,为广大缴存职工办理公积金业务提供更多便利。
 

分享到: