市委书记姚玉舟到市政务服务中心住房公积金窗口调研

发布日期:2016-09-14   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    9月9日,市委书记姚玉舟到市政务服务中心住房公积金窗口调研指导工作。市委常委、副市长阎中洋,市委常委、常务副市长、统战部长朱诚,市委常委、市委秘书长汪建中等陪同调研。
    在公积金窗口,姚玉舟书记详细了解我市住房公积金归集、提取、贷款相关政策和运行情况,认真询问了住房公积金业务办理流程、服务质量、便民服务等情况。他指出,住房公积金要着力推进建制缴存扩面,持续加大个人住房贷款投放,不断提升服务水平和服务质量,促进经济社会发展。
    今年以来,我中心深入贯彻市委、市政府工作部署,提出了“服务民生改善,助力经济发展”的思路,担当作为,改革创新,大力推进住房公积金建制扩面,持续加大个人住房贷款投放“去库存”,业绩不断攀升,个人住房贷款投放创历史新高。1-8月,发放个人住房贷款16.02亿元,同比增长66.69%;支持销售住房64.44万㎡,同比增长53.9%,实现销售额27.49亿元,同比增长57.18%。全市资金使用率达到105.38%,市本级资金使用率达到168.58%,市本级高于全省平均水平69.46个百分点。充分发挥了住房公积金的互助功能和助力稳增长、惠民生目标作用。
 
 
分享到: