定远县管理部积极组织文明县城创建活动

发布日期:2016-09-25   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    为配合我县“文明创建”活动,做好文明县城创建工作,9月19日下班后,在负责人孙洪文的带领下,全体工作人员主动作为,来到包保路段东后街,开展市容秩序巡查和市容环境整治。
    活动中,我部人员不怕苦、不怕累,自带工具清理小广告、对破旧脏乱的墙面进行清洗粉刷、打扫路面垃圾,并发放“文明创建”宣传单,对街道经营户进行劝阻不占道经营,垃圾装袋不乱倒垃圾,搞好门前三包;劝阻市民不要乱停乱放车辆,不乱贴小广告,不乱涂乱画,还市民一个干净整洁的环境。
    下一步,我部将积极按照市中心钟来斌主任要求,练好十个手指弹钢琴,业务、创建两不误,扎实做好文明县城创建的包保责任工作,为推动文明县城创建,为建设“三色定远”美丽家园贡献一份力量。
 
 
分享到: