中央直属机关事务管理局来我市调研住房公积金管理中心

发布日期:2016-09-25   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    9月20至22日,中央直属机关事务管理局副巡视员王立刚、田埜,带领中直机关房改办公室、中直机关住房资金管理中心相关人员一行来我市调研住房公积金管理工作。省管局巡视员秦家祥,市政府副市长刘茂松,市政府副秘书长、办公室主任吴经龙陪同调研。
    调研组考察了滁州市行政服务中心住房公积金窗口和住房公积金支持保障房建设项目。座谈会上,听取了市住房公积金管理中心主任钟来斌关于我市住房公积金管理中心工作情况的汇报,重点了解了住房公积金归集、提取和贷款的相关政策、资金的流动性管理和服务方面的特色做法。就现行住房公积金制度、规范方面存在的问题及解决办法以及目前住房公积金提取、使用、监管机制等进行深度的交流。
    调研组对调研结果表示肯定,并希望中心总结经验,加大宣传力度,用创新破解难题,用创新提升水平,进一步做好住房公积金管理工作。
分享到: