市公积金中心惠民住房贷款营销推介暨合作协议签订会

发布日期:2016-10-22   作者:admin    来源:滁州市公积金    阅读: 次   字体:[] [] []
    10月20日下午,市公积金中心召开惠民住房贷款营销推介暨合作协议签订会,市财政局、市城投公司、市金融办领导、合作银行代表、房地产开发企业代表等参加了会议。
    会上,市公积金中心主任、惠民公司董事长钟来斌致辞,为切实保障和改善民生,深入推进大众创业万众创新,构建和谐劳动关系,支持进城务工农民、城镇中低收入居民家庭等实现“住有所居”,促进新型城镇化建设,市公积金中心积极开展完善地方住房金融服务改革试点工作,并组建了滁州市惠民住房金融服务有限公司(简称惠民公司)。该公司是经安徽省政府、市政府批准设立的国有企业,注册资金2亿元,与市住房公积金管理中心“一个机构、两块牌子”,主要开展个人住房消费低息、小额贷款,重点支持进城务工农民、初始就业者和城镇中低收入居民家庭等实现“住有所居”,致力服务民生改善、助推房地产市场平稳健康发展,助力经济发展、促进新型城镇化建设。
   市中心副主任张银前就惠民住房消费贷款申请对象、贷款额度、期限及如何申请办理惠民住房贷款等作了详细的介绍,并就惠民住房贷款低门槛、低首付、低利率、可转续住房公积金贷款等特点做了深入细致的政策解读。会上,发能、凯迪房地产开发企业代表作了发言,并有7家房地产开发企业与惠民公司现场签订了《滁州市惠民住房贷款合作协议》。
 
信贷科
 
 
 
 
分享到: