天长分中心开展“生育关怀 幸福家庭”结对帮扶活动

发布日期:2017-01-11   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

根据天长市《关于实施“生育关怀•幸福家庭”结对帮扶工程的通知》(天人口组〔2016〕13号)文件要求,滁州市住房公积金管理中心天长分中心成立专门帮扶小组,开展一对一帮扶活动。1月11日,帮扶小组一行来到天长街道祝涧村村委会,为结对帮扶对象——郑秀明,送去关怀和帮扶物资,以实际行动落实生育关怀幸福家庭工作。

通过与结对帮扶对象亲切交谈,详细了解该户家中实际情况,生产、生活面临的困难和需求,慰问组一行告诉她们一定要保重身体,对未来生活要充满信心,鼓励他们克服困难,积极发展生产,在政府的帮助和自身的努力下,争取早日脱贫致富。根据她们生活生产所存在的困难向她们宣传了民生工程相关政策,关切地嘱咐她们在生活上遇到困难要及时反映,同时带去了天长分中心的关怀并给予他们500元慰问金。


(天长分中心)



分享到: