无障碍浏览

省住房城乡住建厅莅临市公积金管理中心调研文明创建工作

发布日期:2019-01-02   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2018年12月29日,省住建厅文明办副主任叶雪清等莅临滁州市住房公积金管理中心,调研指导文明创建工作。

调研组成员首先听取了业务服务科关于市公积金中心业务服务科争创“全国青年文明号”情况的汇报。并对市公积金中心业务服务科近年来打造“学习创新型”、“规范服务型”、“高效服务型”、“志愿服务型”青年文明号,努力提升服务能力、服务质量等方面的工作给予充分肯定,对业务服务科所获众多荣誉表示赞赏。

叶雪清副主任指出,文明创建工作应做到三点转变:一是要从走近到走进。要多征求青年员工的意见、想法,走到青年员工附近,走进青年员工内心;二是要从便民到民便。在思想和工作上紧紧围绕习近平总书记“坚持以人民为中心的发展思想”和“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”,切实增强自身工作的责任感和使命感,真正做到业务和服务齐抓共管、齐头并进、便民利民;三是要从厚积到薄发。扎实基础,突出亮点,吹响口号,将青年文明号从窗口逐步拓展至全中心。

分享到: