无障碍浏览

市公积金中心领导深入全椒房地产企业走访调研

发布日期:2019-01-03   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为了进一步加强住房公积金贷款管理,防范资金风险,从源头上把控合作房企及楼盘“质量”。12月26日下午,市中心副主任张银前、贷款科科长赵红、综合科副科长王恕等一行,对全椒县管理部申报的住房公积金贷款准入项目进行实地考察。

张银前副主任一行先后来到“金大地·悦府花园”项目和“金宁府”项目,通过听取项目负责人的介绍和实地现场查看的方式,详细了解项目楼盘的建设、销售及资金运作、公积金贷款占比等情况。

张银前副主任在听取项目负责人的介绍后强调:住房公积金是我国住房保障体系中的重要组成部分,住房公积金贷款是保障广大职工“住有所居”,实现“住房梦”的现实需要,各房地产企业都应该无条件的支持缴存职工使用住房公积金贷款,不得拒绝职工合法依规使用住房公积金贷款,杜绝损害缴存职工合法群益的情况出现。同时公积金管理部要主动作为、主动对接,为广大缴存人和房地产企业做好服务,全面优化贷款的审批流程,提升贷款的审批效率,持续推进房地产市场健康、有序发展。

分享到: