无障碍浏览

全椒县管理部窗口连续四年荣获年度“红旗窗口”称号

发布日期:2019-01-17   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

近日,在全椒县政务服务中心2018年度考核通报中,  全椒县住房公积金管理部窗口再次荣获政务中心年度“红旗窗口”,这是继2015年全椒县管理部窗口获得年度“红旗窗口”后,连续四年获此殊荣。另有两位工作人员被分别评为“窗口优秀管理者”和“服务之星”。

全椒县住房公积金管理部始终以服务群众为宗旨、以 “创先争优”为抓手、以提高服务水平为目标,努力克服人少事多等不利因素,不断完善、优化和落实相关管理服务制度。特别是在优化办事流程、精简办件材料、持续推进互联网+公积金服务、提供优质服务水平上下功夫。创新工作方式,切实以服务人民群众为中心,积极打造政府放心、人民满意、社会认可的公积金管理队伍。

2019年,全椒县管理部将严格遵守落实市公积金中心和地方党委、政府的各项要求和部署。进一步增强创新意识、谋划新思路、追求新突破、不断提升服务水平,持续推进各项管理服务工作。在工作中切实把强弱项、补短板、学习真本领、练就真功夫放在首位、做到实处。

分享到: