无障碍浏览

来安县住房公积金管理部召开各承办住房公积金业务商业银行座谈会

发布日期:2019-01-16   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年元月15日,来安县管理部与县各商业银行召开了座谈会。会议由许强同志主持,各商业银行分管领导,我部周林、余静、王云龙参加了会议。

会议共有两项议程首先许主任对今年以来的各家商业银行对来安县住房公积金管理部各项业务的支持表示了感谢。随后许主任领学了《关于印发<滁州市住房公积金受托银行业务评价暂行办法>的通知》(滁金管委〔2018〕4号)文件精神,同时许主任对几家商业银行提出了几点要求。

其次征求了各银行对我部的意见和建议,各商业银行表示双方合作十分满意,对我部没有意见并表态:住房公积金是一项服务民生的事业,各家商业银行有义务提升服务质量,服务好广大群众,并力争在住房公积金归集扩面工作中取得一定成效。

通过这次交流,对提高工作效率和业务服务水平有着重要的意义。


分享到: