无障碍浏览

定远管理部召开受托银行公积金业务座谈会

发布日期:2019-01-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年1月24日, 定远管理部组织召开受托银行业务座谈会。各受托银行分管行长、业务经理,管理部相关人员参加会议。

会议由管理部负责人孙洪文主持,一是通报了2018年公积金业务开展情况;二是解读《滁州市住房公积金受托银行业务评价暂行办法》(滁金管委〔2018〕4号);三是传达市中心下发的《关于受托经办银行协助住房公积金贷款职工查询其贷款合同编号的通知》,并就相关内容展开讨论。

会议要求,各受托银行要继续加大对公积金工作的支持,进一步加强相互间的学习、交流、沟通,共同搭建业务拓展平台,不断提升服务质量,营造和谐工作氛围,努力提高办事效率,更好地服务办事群众,谱写公积金管理工作新篇章

                                                                                              ( 定远县管理部)



分享到: