无障碍浏览

市住房公积金管理中心集中开展春节慰问活动

发布日期:2019-01-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

 在新春佳节来临之际,市住房公积金管理中心赴市光荣院、儿童福利院和特困职工家庭,开展慰问活动,为他们送上米、油等慰问品,并送上节日的问候和祝福。

在光荣院,慰问组与老兵们亲切交谈,仔细了解老人们的生活状况和健康状况,向他们表达了节日的祝福,祝愿老人们在光荣院里生活愉快、健康长寿。

在儿童福利院,慰问组关切地询问了孩子们的生活、学习和康复情况,参观了孩子们的起居活动室、音乐舞蹈室、学习创作室等基础设施。

在国企托管中心困难职工刘大勇家中,慰问组仔细询问他的家庭生活情况、家人健康状况及当前存在的困难,鼓励他要坚定生活信心,保持乐观向上的态度,在党和政府帮扶下,日子一定会越来越好。

                                                                                                       (综合科)


分享到: