无障碍浏览

住房公积金管理中心深入定远县站岗村开展慰问活动

发布日期:2019-01-25   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []

1月23日市住房公积金管理中心主任凌文东带领综合科相关人员赴帮扶贫困村(定远县吴圩镇站岗村),开展春节前“送温暖”走访慰问活动。

凌文东一行深入贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问身体健康状况和生产生活中遇到的困难,深入宣传精准扶贫政策,仔细倾听群众反映的问题,鼓励他们要坚定战胜贫困的信心和勇气,在党和政府及社会各界的帮助下,借扶贫好政策,发展特色产业,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,努力让生活越过越好。

活动当天,凌文东一行共走访6户特困群众,为他们送去慰问金,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖。 

                                                                                                             (综合科)

分享到: