无障碍浏览

市住房公积金中心机关党支部组织开展党建带团建“暖冬行动”主题党日活动

发布日期:2019-01-28   作者:住房公积金管理中心    来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次   字体:[] [] []


为进一步弘扬志愿服务精神,营造和谐文明的春运氛围,1月25日下午,市住房公积金管理中心机关党支部联合中心团总支,组织全体党员、入党积极分子和团员青年志愿者开展服务春运的“暖冬行动”主题党日活动。

中心志愿者穿着马甲、佩戴党徽,为旅客和过往群众提供搬行李、过安检,交通安全劝导等志愿服务,并送上暖心茶水,帮助旅客轻松度过候车时间,营造温暖喜庆、欢乐祥和的回家之路。


(图为“暖冬行动”志愿活动现场)


此次活动充分发挥了党员和共青团员的感召力和联动力,通过以党建带团建,充分发挥党员的模范带头作用,激励更多的志愿者以热忱服务,为旅客提供“安全、方便、快捷、舒心”的春运出行服务。





                                                                              市住房公积金管理中心机关党支部

                                                                                2019年125







分享到: