加入收藏 无障碍浏览

加强工作交流 提升综合能力

发布日期:2020-04-16 15:02    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

为进一步完善支部制度、提升党建水平、提高职工业务能力、拉升服务质量标杆,4月14日,全椒县管理部一行五人赴明光市管理部进行交流学习,吸取他们在各项工作中好的工作经验和做法。

首先实地参观了明光市管理部服务大厅、档案室、党员活动室等,随后进行了沟通交流。双方就如何加快推进党支部标准化和星级党员活动阵地建设进行了探讨,对当前住房公积金政策执行过程中存在的难点、疑点进行了交流和经验分享。双方还就服务提升、制度完善、业务培训等方面进行了沟通、讨论。大家一致认为:一是目前的党建工作要重视“新”和“亮”,多开展创新性的党建活动,多出创新型的活动素材,多学习其他党组织的经验,努力提升自身党建工作水平;二是在业务工作上,坚决不折不扣地执行市中心的政策,同时结合当地实际,将业务工作做规范、做仔细、做扎实;三是在服务工作上,要转变思想观念,切实提升服务水平,拉升服务标杆,将服务工作做得更好。(全椒县管理部)