加入收藏 无障碍浏览

开展互学互鉴 提高支部党建水平

发布日期:2020-04-22 09:49    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

为加快推进党支部标准化建设,拓宽工作思路,进一步增强党支部凝聚力和战斗力, 4月20日下午,定远县管理部党支部书记戴汉根领队前往县工行学习支部党建工作。

大家首先参观学习县工行党员活动室,随后县工行支部书记王辉就支部工作开展情况、工作做法、取得的成绩和经验做了具体介绍。双方就如何提升基层党支部标准化建设水平,丰富主题党日活动内容与形式,规范发展党员工作等进行了深入交流和探讨。

此次观摩学习,获益匪浅,戴汉根表示要加快推进党员活动阵地建设进度,不断完善软硬件设施的配备,建立健全各项党建制度,让党员活动室成为党员之家,成为党员交流沟通的平台,成为党员学习先进文化的阵地,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。(定远县管理部)