加入收藏 无障碍浏览

市中心召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会

发布日期:2020-04-30 17:21    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

4月30日,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨会。中心党组书记凌文东主持会议并讲话,党组成员及各科主要负责人参加会议。

会议传达了省委、省政府关于印发《中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年成效考核反馈问题整改方案》的通知;学习了《张祥安同志在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话》;观看了警示教育片《叩问初心》第一集;党组成员张银前就深化“三个以案”警示教育作了交流研讨发言。

会议强调,一要强化理论武装,推深做实警示教育。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强领导干部教育管理监督、扶贫工作、巡视工作等重要论述,聚焦“四联四增”“十查十做”“354+N”整改等,以反面典型为镜鉴,从严从实继续抓实抓好深化“三个以案”警示教育,务求警示教育取得实效。二要时刻保持头脑清醒,做到对党绝对忠诚。要深刻认识对党不忠诚的危害性及对党绝对忠诚的严肃性、重要性,持之以恒增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习中央省市委文件、警示教育宣传片以及有关领导的重要讲话精神,坚定政治立场,推进全面从严治党。三要强化作风建设,力戒形式主义官僚主义。要充分认识形式主义官僚主义的危害性,深挖细查形式主义官僚主义在中心干部职工特别是县处级干部中的表现,适应新形势、新工作、新要求,不断改进工作作风;县处级干部、分支机构和科负责人要扛起改进工作作风的主体责任,以上率下,压实具体责任,坚决杜绝形式主义官僚主义。(综合科-高青)