加入收藏 无障碍浏览

明光管理部党支部召开“机关党建质量提升年”活动工作部署会

发布日期:2020-05-14 09:31    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

5月11日,明光管理部党支部组织召开“机关党建质量提升年”活动工作部署会。会议由支部书记王恕同志主持,全体工作人员参加会议。

会议学习《市直“机关党建质量提升年”活动方案》等相关文件。会议指出,要深刻认识开展“机关党建质量提升年”活动的重要意义,增强开展“机关党建质量提升年”的行动自觉,紧密结合“防控疫情、党员先行”活动和“三个以案”警示教育,抓好我部党建突出问题专项整治工作,推动“机关党建质量提升年”取得实效。

会议认真研究部署了开展“机关党建质量提升年”活动的相关工作,结合支部实际情况,讨论了《明光管理部党支部“机关党建质量提升年”活动方案》,进一步明确目标任务、工作措施和完成时限,切实做到“五查五推五提升”。(明光管理部)