加入收藏 无障碍浏览

中心党组召开意识形态专题工作会议

发布日期:2020-05-21 17:25    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

5月20日,市住房公积金管理中心召开党组会议,专题研究中心意识形态工作,党组书记凌文东主持会议。

会议传达了市委宣传思想工作和意识形态工作领导小组办公室关于印发《2020年意识形态管理重点工作清单》的通知,研究讨论了中心贯彻《2020年意识形态管理重点工作清单》具体措施,安排部署了近期意识形态工作。

会议强调,一要进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要贯彻落实《2020年意识形态管理重点工作清单》具体措施,中心党组、各党支部、各科及分支机构对照措施,抓好贯彻落实。三要落实意识形态工作责任制,党组负主体责任,党组书记负总责,形成中心党组统一领导、党组成员齐抓共管、部门各负其责的工作格局,切实抓好意识形态工作“七个纳入”。四要不断加强意识形态阵地管理,切实做好舆情管控、学习教育、网络安全管理等方面工作,落实《中国共产党宣传工作条例》,传播住房公积金管理好声音。(综合科-高青)