当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市中心领导赴定远县管理部上党课

发布日期:2021-06-08 17:45作者:定远县管理部来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

为庆祝中国共产党成立100周年,将党史学习教育推向深入。6月7日,市中心党组书记、主任凌文东到定远县管理部以“深入开展党史学习教育 奋力谱写新阶段住房公积金管理事业新篇章”为题,给全体党员干部上了一场专题党课。

专题党课从四个方面对全体党员干部加强党史学习教育提出要求:一要提高站位,切实把党史学习教育作为当前的重大政治任务。以高度的政治自觉投身到党史学习教育中,把牢政治方向,旗帜鲜明讲政治,深入学习党史知识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要学深悟透,深刻领会党史的重大历史价值。全体党员要通过党史学习教育悟透共产党人的初心和使命,树牢为民服务意识,永葆为民初心,将思想自觉转化为行动自觉,在日常工作中大力弘扬红色精神和党的优良传统,推动住房公积金事业再上新台阶。三要学思结合,科学把握党史的学习方法。树立正确的党史观,准确把握、学好用好党史学习方法论,明辨哲理、领悟真谛,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。四要学以致用,在党史学习中续写住房公积金管理新篇章。持续强化理论武装,坚定理想信念、补足精神之钙、把稳思想之舵,力戒形式主义、官僚主义,不断增强工作的前瞻性、全局性、战略性,勇往直前、开拓进取,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!