当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

全市住房公积金管理机构全体职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期:2021-07-01 14:38作者:综合科-高青来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

百年恰是风华正茂,九万里风鹏正举。今天是中国共产党100周年生日,上午8时,市住房公积金管理中心组织全市住房公积金管理机构全体职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

十道彩虹辉映长空,组成“100”“71”字样的直升机、战斗机振翅翱翔,56门、100响礼炮响彻云霄,齐声合唱《唱支山歌给党听》,国旗护卫队官兵护卫五星红旗庄严前行,升国旗、唱国歌……激发了中心全体职工对党由衷的热爱之情,真诚祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。

大会上,习近平总书记发表了重要讲话,带领大家深情回顾了中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景。中心党员干部纷纷表示习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,要深入学习、认真领会,锤炼坚强党性,忠诚履职尽责,勇于自我革命,持续在党史学习教育中汲取奋进力量,为群众办实事、解难题,不忘初心、继续前进,以优异成绩向建党100周年献礼。