当前位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

做好小程序推广应用 推动服务便民高效

发布日期:2021-07-21 16:38作者:信息管理科 陈天来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

自全国住房公积金小程序推广应用以来,为切实便利住房公积金缴存职工办理公积金业务,我中心于3月严格按照相关技术要求,快速进行小程序接入、运行环境测试等工作,于5月21日正式接入全国住房公积金小程序,并提供业务服务,目前具备办理住房公积金基本信息、缴存、提取、贷款信息查询、异地住房公积金转移等住房公积金业务事项。

我中心印制小程序二维码放置于办事窗口,窗口工作人员引导办事群众使用全国住房公积金小程序,进行相应业务办理,目前累计办理转移接续业务12笔。

下一步,我中心将继续做好全国住房公积金小程序的推广应用工作,落实国务院“放管服”改革和“跨省通办”等相关工作要求,结合党史学习教育工作要求,切实开展“我为群众办实事”实践活动,推动住房公积金服务“全国转、网上办”,为住房公积金缴存单位和缴存职工能享受更便捷、更安全、更高效的服务打下坚实的基础。