加入收藏 无障碍浏览

市公积金中心开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2020-07-31 16:38    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

为教育引导干部职工传承革命精神,发扬优良传统,铭记历史功臣,“八一”来临之际,市公积金中心副主任张银前带领干部职工走访慰问了光荣院退伍老军人,为他们送上节日祝福和节日慰问品,庆祝中国人民解放军建军93周年。

活动现场,张银前代表中心全体职工向退伍老兵致以亲切的问候和崇高的敬意,感谢他们为祖国奉献的青春和热血,希望他们保重身体、健康长寿,一如既往地为党和人民事业增添正能量,发挥新作为。

此次活动不仅让老兵们感受到了来自公积金人的关心与温暖,还让红色精神深深根植在中心干部职工的心中,他们纷纷表示,要不忘国耻,牢记历史,铭记民族英雄,珍惜来之不易的和平生活,积极传递社会正能量。(综合科-高青)