加入收藏 无障碍浏览

明光市总工会到管理部开展创建文明窗口调研活动

发布日期:2020-08-24 15:02    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

8月18日下午,明光市人大副主任、总工会主席汪乾坤、党组书记翟绪军、副主任科员吴德友一行到明光市管理部开展创建文明窗口调研活动,管理部主任王恕陪同调研。

汪乾坤一行来到管理部服务大厅实地查看文明创建工作开展情况,与窗口工作人员进行深入交流,详细询问了优质服务、政务公开、对外服务承诺等情况,对管理部文明窗口创建工作取得的成绩给予了充分肯定。汪乾坤指出,要在现有成绩的基础上,进一步提升创建标准,全面提高窗口工作的服务质量和服务水平,进一步营造浓厚的创建氛围。

王恕表示,在今后的工作中,将不断创新理念、扎实开展工作,继续把创建工作作为塑造公积金窗口良好形象的重要途径,促进管理部文明服务工作再上新台阶。(明光市管理部)