加入收藏 无障碍浏览

市公积金中心联合十八里店社区开展“我们的节日•七夕节”活动

发布日期:2020-08-25 09:32    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

8月21日,在“七夕节”即将到来之际,市住房公积金管理中心志愿服务队联合十八里店社区在苏滁高新区东升花园新园小区开展“我们的节日•七夕节”主题活动。

活动现场,首先,十八里店社区陈元媚主任致辞。随后,中心志愿服务队和社区志愿者们一起,为群众表演了朗诵、古筝独奏、唱歌、舞蹈等节目。节目表演结束后,市公积金中心机关党支部书记高宁作总结讲话。通过丰富的文化表演形式,引导人们树立正确的爱情观、婚姻观、家庭观,营造节日氛围,倡导家庭和睦。

通过“我们的节日·七夕”活动的开展,加深了社区群众对传统节日、文化的认知认同,增强文化自觉,坚定文化自信,进一步弘扬了优秀传统文化。(信贷科—王昕烨)