加入收藏 无障碍浏览

市中心调研组来明光管理部调研重点工作开展情况

发布日期:2020-09-21 09:04    作者:公积金管理中心站管     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

9月17日,市中心党组成员、副主任张银前携调研组一行来明光管理部开展重点工作调研。

调研组通过听取汇报、实地查看、谈心谈话等方式,对管理部学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神情况、年度重点工作任务完成情况、全市住房公积金管理会议部署工作落实情况、履约金监管情况以及基层党支部建设和支部书记抓党建抓党风廉政建设等工作进行了调研,并听取了管理部负责人在加强住房公积金管理方面的意见、建议。

调研组对管理部重点工作开展情况给予了充分肯定,并现场反馈了调研中发现的问题。调研组指出,疫情防控和文明创建工作是管理部工作的一个亮点,要继续持之以恒地做好此项工作,为明光市创建工作添砖加瓦。

调研组要求,要继续加强政治理论和业务学习,不断创新学习方式方法,将理论学习和公积金业务有机融合,更好地为缴存职工服务;要加强贷后管理,尤其是逾期催收工作,并做好催收材料尤其是起诉材料的收集和整理;要进一步加强党建工作,充分运用党员干部远程教育平台,开展形式多样的组织生活,提高党员活力,坚定理想信念。

下一步,管理部将及时对调研中发现的问题进行整改,继续以饱满的精神状态、昂扬的工作斗志认真落实市中心的各项工作部署,加强队伍建设,提升窗口服务,努力打造一支政治过硬、素质优良、业务精湛、廉洁高效的公积金队伍。(明光市管理部)