加入收藏 无障碍浏览

隆隆寒冬 暖暖情意

市住房公积金管理中心赴儿童福利院开展春节慰问活动

发布日期:2020-01-20 10:36    作者:住房公积金管理中心     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

为了更好地关爱孤残儿童,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖,1月19日,市住房公积金管理中心副主任张银前带领机关党支部、团总支负责人来到市儿童福利院,看望福利院的孤残儿童,为孩子们送上米、油、旺旺雪饼等慰问品。

在儿童福利院院长的带领下,大家参观了孩子们的起居活动室、音乐舞蹈室、学习创作室等基础设施。音乐舞蹈室中,孩子们欢快地排练着节目,学习创作室墙壁上悬挂着一幅幅精美的手工作品。

张银前关切地询问了孩子们的生活和康复情况,叮嘱他们好好学习,坚持运动锻炼身体,珍惜来之不易的生活和学习环境,以感恩之心回馈社会。看到孩子们穿着整洁干净、稚嫩的小脸上笑容灿烂,对儿童福利院工作人员付出的心血和汗水表示由衷的感谢和崇高的敬意,希望更多的爱心人士、社会组织关注孤疾儿童,关注儿童福利事业,手牵手把爱传递下去。(综合科 吴宗为)