加入收藏 无障碍浏览

来安县管理部疫情防控期间坚决落实 住房公积金业务“网上办、预约办”

发布日期:2020-02-19 17:52    作者:住房公积金管理中心     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

为保障缴存单位和职工在疫情防控期间急办事项正常办理,来安县住房公积金管理部在疫情防控期间,坚持按照网上办、预约办的要求,有条不紊地做好网上事项处理、预约办理及热线答复等工作。

疫情防控期间,县政务服务大厅暂停线下服务,考虑到缴存单位和职工现场办理业务需要,县公积金管理部推出预约办理,加强人手调配,提高现场办事效率,同时确保咨询和预约电话通畅,对群众在线办理、资料准备、疑问咨询等方面一次性告知,减少群众往返和人员接触。对已开通线上办理的业务,引导群众通过网上办理;对确需现场办理的业务,实行预约错峰办理,尽量减少人员聚集。

通过县公积金管理部工作人员热情耐心的电话答复解释、科学合理安排,网上办、预约办等工作运行状况良好,把便捷、高效、安全的服务送到群众身边,满足了疫情期间办事群众的需求。