加入收藏 无障碍浏览

市住房公积金管理中心党组召开中心组学习会议

发布日期:2020-02-28 17:23    作者:公积金     来源:滁州市住房公积金管理中心    阅读: 次    字体:[]  []  []

2月28日,市住房公积金管理中心召开党组理论学习中心组学习会议。学习习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会上的讲话精神;传达2月25日市委常委会精神;开展“一月一案”警示教育。

会议指出,按照市委、市政府的统一部署,全中心上下齐心协力,在疫情防控和住房公积金管理服务方面取得了一定成效,涌现出一批工作扎实、甘于奉献、责任心强的先进典型。但是,全体干部职工要清醒认识到,当前的疫情防控形势依然十分严峻,防控工作不能松懈,住房公积金管理工作不容停滞。

会议强调,中心全体党员干部,一要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话指示批示精神和市委、市政府具体工作部署,确保全市住房公积金管理机构疫情防控和业务管理工作有力有序推进。二要把疫情防控工作作为当前重大政治任务,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,不折不扣落实疫情防控工作责任。三要进一步严肃工作纪律,改进工作作风,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。按照年初既定目标,加大力度、加快进度,全力推进住房公积金各项工作,一手抓疫情防控,一手抓管理服务,努力实现一季度“开门红”。

会议还安排了部分自学内容。(综合科--吴宗为)