当前位置:首页 > 政策文件 > 省级文件

《安徽省住房和城乡建设厅关于开通12329住房公积金热线的通知》

发布日期:2014-04-16 00:00作者:admin来源:滁州市公积金阅读:字体【  
(建金函【2012】1378号 2012年12月18日)
 
各市住房公积金管理委员会、住房公积金管理中心:
    为加强社会监督,提高住房公积金管理效率和服务水平,增加住房公积金工作透明度,切实维护缴存职工合法权益,近期,住房城乡建设部印发了《关于开通12329住房公积金热线的通知》(建金【2012】143号,以下简称《通知》),部署在全国开通12329住房公积金热线工作。请你们按照《通知》精神并结合以下要求,及时做好12329住房公积金热线开通工作。
    一、   各市住房公积金管理中心按照《通知》要求及时制定实施方案,并报我厅备案。
    二、合肥市住房公积金管理中心于今年年底前,率先在全省开通热线,负责合肥地区的服务,遇有需咨询省直分中心的,自动接转至省直分中心服务咨询电话。
    三、省内其它市住房公积金管理中心于今年年底前,先开通12329投诉热线,再逐步完善热线服务功能。
    四、各地要将12329住房公积金热线建设运营费用列入住房公积金管理中心专项经费。各市住房公积金管理中心要设立专门机构负责热线工作,加强业务政策、服务技能培训,提供优质高效服务。