市住房公积金管理中心“严强转”形式主义官僚主义专项整治新举措

发布日期:2019-04-09 14:32作者:住房公积金管理中心来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,近期,市住房公积金管理中心以“管理规范年”为抓手,精心谋划,创新举措,开展业务受理、办理工作“大调研”活动,进一步推深做实“三查三问”,保证专项整治行动落实落细。

市中心业务科室负责人和相关人员,深入市、县住房公积金服务窗口,走进一线,亲临前台,全程跟踪调研业务受理、审核、审批的流程,资料的传递、档案的归档以及服务礼仪等情况,全面掌握政策执行和业务规范情况,坚持“学、查、改、立”一体推进,坚持“三严三实”的工作作风,对发现的“多、推、虚、浮”问题以及业务受理、办理中存在的问题,提出完善和加强管理的合理化建议,形成调研报告,进一步优化住房公积金管理服务工作,提升服务质量和管理水平。

“大调研”活动使全系统上下求真务实、真抓实干蔚然成风,实现新时代新担当新作为,为全面开创住房公积金事业新局面,加快建设现代化新滁州提供坚强保证!(滁州市住房公积金管理中心)