市中心部门领导赴定远县管理部开展业务指导工作

发布日期:2019-04-12 16:17作者:住房公积金管理中心来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

4月10日,市中心信贷科赵红科长、王昕烨同志一行到定远县管理部开展“管理规范年”业务检查指导工作。

首先,管理部负责人孙洪文汇报了近三个月来我部住房公积金贷款受理、发放情况、以及贯彻执行市中心《关于规范住房公积金业务受理信息录入等工作的通知》(滁金管〔201911号)情况。随后赵红科长、王昕烨同志现场调阅部分贷款资料进行检查指导,并对贷款档案管理以及贷款资料与银行间的传递手续进行查阅。最后,赵红科长提出信息录入规范工作主要是为了市县统一,确保资料的齐全完整,便于审核,所以一定要严格按照文件执行,加强信息录入规范工作,其次是要持续推进贷款档案标准化、规范化,加强贷款资料后续整理、归档等工作的管理。

通过此次检查指导,有利于我部全体人员提高思想认识,规范业务操作,有力推动了我部公积金管理工作再上新台阶,为推进住房公积金“管理规范年”实施奠定了坚实基础。(定远县管理部