天长分中心赴全椒县管理部调研交流

发布日期:2019-04-12 16:20作者:住房公积金管理中心来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

4月10日上午,天长分中心赴我部就公积金各项业务开展情况和如何进一步加强政策执行落实、强化防控风险等方面开展调研交流。

首先,全椒县管理部主任潘国栋对天长分中心各位同仁的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了全椒县住房公积金管理部目前的现状、近年来公积金业务发展概况。随后,双方就基层党组织建设、公积金业务受理、风险防控、骗提骗贷等方面的工作情况进行了深入交流、热烈探讨,积极汲取了对方在工作中一些好的做法和意见建议。天长分中心主任汪洋表示通过此次活动,促进了双方之间的沟通和了解,起到了相互促进、共同提高、增进友谊的作用对提升双方住房公积金管理工作具有重要意义。

通过此次交流学习,拓宽了工作思路,为进一步提高住房公积金业务办理、优质服务、文档管理、政策执行等方面积累了宝贵经验,为促进住房公积金业务工作的更好开展奠定了基础。