市中心部门领导赴全椒县管理部开展现场业务指导和稽核工作

发布日期:2019-04-12 16:22作者:住房公积金管理中心来源:滁州市住房公积金管理中心阅读:字体【  

据市中心2019年度内审稽核工作计划以及“管理规范年”活动开展要求,4月9日下午,市中心内审稽核科科长高宁、贷款科科长赵红等一行赴我部就政策与制度执行情况、业务办理、资金运行情况等进行现场稽查。     

首先,市中心稽查组一行赴我县新增楼盘进行现场勘查,详细了解企业项目楼盘的建设、销售、资金运转及公积金贷款占比等情况。随后,一行人在我部会议室通过查阅文件档案、提问和交谈、检查工作现场等方式对管理部各项业务开展情况进行了全面、认真、细致的稽核,对我部工作中的亮点予以肯定,同时对管理部日常工作中存在的政策执行、规范录入的问题和薄弱环节也进行了一 一指正。

县管理部主任潘国栋表示,此次现场稽核工作,为全椒管理部的工作指明了方向,加强了对业务的风险防控,便于今后有针对性地完善薄弱环节,提升管理水平,增强全面防范经办风险的意识。在今后工作中将提高思想认识,提高政策执行力,提升业务经办质量,为全市公积金系统 “管理规范年”活动开展开好头、起好步。